• <th id="vlio9"></th>
    1. <em id="vlio9"></em>
      <li id="vlio9"><acronym id="vlio9"><cite id="vlio9"></cite></acronym></li>
      <th id="vlio9"></th>
      <th id="vlio9"></th>

      400-016-0260
      海底撈廣州富力海珠城店

      文頭.png

      01.jpg


      廣州富力海珠城位于廣州市海珠區江南大道中與江南西路交匯處,項目所在的江南西商圈是海珠區發展最成熟、規模最大的商業中心。我們最新開業的海底撈廣州5店就位于富力海珠城B區七樓。在熙熙攘攘的商業區,熱熱鬧鬧的購物廣場,營造出一個清新自然、簡單大氣的用餐空間,給前來的客人們一個放下疲憊,回歸自然的清新感受。





      自然的木紋與石材組合,簡單的線條,溫暖的燈光,舒適的椅子,吸引著來往的人們,坐下來,放松下走累的雙腿,擦一擦鞋上的灰塵,放下手中的包袱,來享受一頓美味的火鍋和家人般的照顧和服務。


      05.JPG


      店內8.4m的層高給了設計師充分想象的空間,同時也增加了本項目的裝修造價及施工難度。設計師在本項目中,大面積采用了裸頂的處理,局部大體量吊掛造型,既豐富了空間的層次感,同時保持了空間的高度,也緩解了施工難度,減少了大面積吊頂需要做鋼結構骨架的費用。本著節省造價及空間效果考慮,墻面下部2.5m高(中間電梯及過廳區域3.0m高)采用木紋墻面,上部燈帶造型,至6.0m高度采用白色乳膠漆飾面,以上墻面及樓梯底部、設備管道全部為黑色乳膠漆飾面,使空間效果簡潔大氣,清新自然。邁步入內,恍若進入一片星空下,白色的房子,高大的門樓迎接著游子們回家的步伐。




      木紋的細膩自然、白色的墻面、柔和的燈帶,大體量的異形吊件造型無不體現著設計師的創造力,使整體用餐大廳簡潔、明快、大氣而溫暖舒適,遠方的活動區隱隱透出孩子們的歡笑,用餐的心情一下子輕松起來,身與心的放松。





      一店兩廳,風格的延續,生態,樸素,簡約的設計,加入內建筑的設計手法,古拙之情更著時尚之風,窗外的城市繁華成為清遠的背景,同時也將廣州城市天際線映在天花上,在繁忙的都市中尋一方自然的樂園。當銅色的山峰倒映在木質紋路的墻面上,當綠色的嫩苗生長在城市的天際線中,光暈從包間墻面的留白里漸漸暈開來的時候,也是客人紛至沓來之際,設計是為了讓人追思和感受,海底撈扎根于此,帶著最質樸和最生態的態度和這空間要表達的思想竟如出一轍。


      4000160260